Atlético cayó 4-1 frente a River en el Monumental y perdió la chance de subirse a la cima de la Liga Profesional. Tomás Durso fue uno de los puntos destacados; el arquero atajó varios remates peligrosos e impidió que la caída sea más abultada.

Tomás Durso (6)

Ningún gol fue su responsabilidad y atajó varias pelotas peligrosas a lo largo de partido. Estuvo firme bajo los tres palos y sostuvo a Atlético en el mejor momento de River.

Moisés Brandán (4)

Fue de mayor a menor. Intentó controlar a Echeverri en la banda derecha y. por momentos logró realizar la tarea. En el complemento, desvió con el pie un remate peligroso de Borja.

Matías de los Santos (4)

No tuvo una gran actuación. Sufrió demasiado las transiciones de River y no controló a Borja. Tampoco demostró firmeza en el juego aéreo.

Nicolás Romero (5)

De lo mejor de la defensa. Intentó frenar los avances de Meza y despejó varias pelotas peligrosas. Estuvo rápido para los cruces, aunque bajó el rendimiento después del gol del ex Independiente.

Juan Infante (4)

Desaprobado y con escasa participación. No pudo clausurar su carril y le costó demasiado el ritmo del partido. Sufrió demasiado las zancadas de Bustos. Tampoco pudo demostrar ninguna virtud ofensiva.

Renzo Tesuri (5)

Esfuerzo y sacrificio definen su performance. Fue el jugador que más corrió y presionó a la defensa de River. Fue el autor intelectual del tanto de Nicola y puso un pase gol para que el “Pulga” defina frente a Armani.

Adrián Sánchez (3)

El punto más bajo del equipo. No estuvo preciso ni se coordinó con Acosta. Jugó condicionado por la amarilla tempranera. Tampoco pudo aportar en ataque y fue anulado por el medio campo de River.

Guillermo Acosta (4)

Flojo rendimiento. Intentó controlar a “Nacho” Fernández, pero no tuvo éxito en la labor. Fue ahogado por la presión de los volantes riverplatenses y no pudo ser una opción de salida para los centrales.

Franco Nicola (5)

Apareció en el lugar preciso y abrió el marcador en favor del “Decano”. Intentó profundizar el ataque, aunque no logró asociarse con “Pulga”. En la segunda mitad, desaprovechó un chance clara.

Luis Rodríguez (4)

Intentó hacer la más difícil en un mano a mano frente a Armani y desaprovechó una jugada clave para recuperar la ventaja en el marcador. Estuvo activo en los primeros minutos. Fue reemplazado en el complemento.

Mateo Bajamich (4)

Aislado y con poca participación en la gestación de juego. Intentó presionar a la zaga central de River, aunque no robó ninguna pelota. Al inicio del complemento, lanzó un remate que dio en el palo.

Marcelo Estigarribia (4)

No generó ninguna ocasión de peligro ni pudo asociarse con sus compañeros. Tampoco se destacó por el juego aéreo y fue controlado a la perfección por los defensores de River.

Nicolás Castro (-)

Volvió a jugar después de tres partidos. Ingresó por Acosta, pero no pudo equilibrar la mitad de la cancha. Lanzó un remate de media distancia. Tuvo poca participación en el complemento.

Mateo Coronel (-)

Llegó con lo justo al partido frente a River, aunque no pudo hacer mucho. El arco le quedó demasiado lejos y, pese a que intentó conducir uno que otro ataque, no tuvo éxito en la labor.

Gino Peruzzi  (-)

Poco y nada. Meza le ganó en el salto y marcó el 3-1 del partido. No despuntó en ataque y fue uno de los puntos bajos.

Rodrigo Melo (-)

Entró sobre el final del partido. No jugó los minutos suficientes para ser evaluado.